jueves, 18 de junio de 2020

SEMANA CULTURAL "TEMÁTICA VERANIEGA". ACTIVIDAD 3 TALLER DE COCINA.

ACTIVIDAD 3:  TALLER DE COCINA.

Prepara la comida:
Para organizar una fiesta de verano es imprescindible preparar comidas refrescantes. Os dejamos las siguientes ideas:
1.- Brochetas de frutas: sandía, melón, uvas, piña, kiwi, fresas son frutas muy fresquitas por ejemplo.

2.- Polos  de fruta: podemos usar cualquier zumo que tengamos en casa y/o triturarle alguna fruta que nos guste. A continuación vertemos la mezcla en moldes de polo y si no tenemos, podemos echarla en una cubitera y ponerle palitos de pinchito o algún cubierto de plástico. Lo llevamos al congelador y en un par de horas estarán listos para comer.



Prepara la bebida:
1.- Limonada con un toque especial: exprimimos limones y echamos azúcar al gusto. Incorporamos cubitos de hielo y dejamos enfriar en la nevera. Aquí viene el truco. Antes de servir echa un poco de zumo de limón en un plato y de azúcar en otro plato, humedece el borde de los vasos con agua y después mételos en azúcar. Verás como los vasos tienen una bonita y dulce decoración.